Abadejo frito con ajiíes.

Abadejo frito con ajíes.
Ingredientes para 4 personas.
2 lomos de abadejo limpio de 300 gr. cada uno
6 cebollas de verdeo
4 ajíes en vinagre, escurridos
3 dientes de ajo
1/2 vaso de vinagre de Módena
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de agua
1 cucharada de fécula de maíz
Perejil picado
Aceite
Sal
Limpia la cebolla de verdeo y corta en cuartos a lo largo. Corta los ajíes por la mitad a lo largo. Pela los ajos y córtalos en láminas.
En una sartén con aceite, dora los dientes de ajo, y la cebolla de verdeo. Incorpora los ajíes y el pescado salpimentado y cortado en tacos. Cuece el pescado 5 minutos y la verdura 8/10 minutos.
Retira el pescado y la verdura, reserva y mantiene caliente. En la misma sartén, coloca el vino blanco, el vinagre, el agua y el jugo del pescado. Reduce y liga con la fécula.
Salsea el pescado y la verdura, espolvorea con perejil y sirve.
Temporada: Todo el año.
Bebida: Blanco.
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