Tortilla de atún.
Comensales:4 personas
Tiempo de preparacion:10 minutos
Ingredientes:
2 latas de atún en aceite.
media cebolla.
2 chiles jalapeños .
aceite sal.
4 huevos.
Para la salsa:
2 tomates un poquito de cebolla orégano sal.
Resumen: Tortitas de atún. Tortitas de huevo rellenas de cebolla y chiles jalapeños y atún acompañadas por una refrescante salsa de tomate natural un poco picante.
Modo de preparacion:Se le quita el aceite al atún, que quede bien escurrido.
Se pica la cebolla y los chiles en cuadritos muy pequeños y se le agrega al atún.
Se mezclan bien y se le pone sal al gusto.
A esta mezcla se le agregan lo cuatro huevos y se mezcla perfectamente.
En una sartén con aceite muy caliente, se va echando mezcla, poco a poco, formando círculos, tantas tortitas como queramos..
Acompañamos con una salsa de tomate un poco picante:
Pelamos los tomates, los troceamos y machacamos con un mortero,(no machacar del todo).
Echamos un poquito de cebolla muy, muy picadita.
Salamos y echamos un poquito de orégano.
Mezclamos bien.
Esta salsa se la ponemos por encima a las tortas.
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